Duro Felguera | Cotización

Política de cookies

Esta política de cookies fue actualizada por última vez el 5 junio 2024 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del Espacio Económico Europeo y Suiza.

1. Introducción

Nuestra web, https://www.durofelguera.com (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía junto con las páginas de esta web y que tu navegador almacena en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros apropiados durante una visita posterior.

3. ¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

4. ¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Youtube, Google, etc.

6. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

6. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para monitorear el tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante estas balizas web.

7. Cookies

7.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web y, por ejemplo, los artículos permanecen en tu cesta de la compra hasta que hayas pagado. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

7.2 Cookies de estadísticas

Utilizamos cookies estadísticas para optimizar la experiencia de la web para nuestros usuarios. Con estas cookies estadísticas obtenemos información sobre el uso de nuestra web. Te pedimos tu permiso para colocar cookies de estadísticas.

7.3 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

8. Cookies usadas

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Las cookies empleadas en esta página web son utilizadas por Duro Felguera, S.A. y por los servicios o proveedores de servicios que se detallan más adelante. En concreto, este sitio web utiliza las siguientes cookies:

Elementor

Estadísticas (anónimas)

Uso

Usamos Elementor para creación de contenido. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

WPML

Funcional

Uso

Usamos WPML para gestión local. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
1 día
Función
Guardar configuraciones de lenguaje

Google Analytics

Estadísticas

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas del sitio web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Estadísticas

Nombre
Caducidad
1 día
Función
Contar y rastrear páginas vistas
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Contar y rastrear páginas vistas
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Contar y rastrear páginas vistas

Google Fonts

Propósito pendiente de investigación

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Propósito pendiente de investigación

Nombre
Google Fonts API
Caducidad
Función

YouTube

Propósito pendiente de investigación

Uso

Usamos YouTube para mostrar video. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

Propósito pendiente de investigación

Nombre
GPS
Caducidad
Función
Nombre
VISITOR_INFO1_LIVE
Caducidad
Función
Nombre
YSC
Caducidad
Función
Nombre
PREF
Caducidad
Función

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
continueReview
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función

9. Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de estas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de estas.

En el caso de las cookies de Google, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartir la información con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía incluida en el UE-US Data Privacy Framework y además ha adaptado sus contratos a las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea, por lo que dichas transferencias internacionales cuentan con las garantías exigidas por la normativa vigente en materia de protección de datos.

10. Consentimiento

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

11. Activación/desactivación y borrado de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.

12. Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

13. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

Duro Felguera, S.A.
Parque Científico Tecnológico, C/ Ada Byron 90, 33203 – Gijón (Asturias)
España
Web: https://www.durofelguera.com
Correo electrónico: comunicacion@durofelguera.com

Esta política de cookies se ha sincronizado con cookiedatabase.org el 5 junio 2024.