Close

Política de Privacidad

AVISO LEGAL
Datos del titular de la página web

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que Duro Felguera, S.A., con CIF A-28004026 y domicilio en Parque Científico Tecnológico, C/ Ada Byron 90, 33203 - Gijón (Asturias) España, es la titular del sitio web cuyo nombre de dominio es http://www.durofelguera.com/.

Tel.: 98 519 90 00 | Fax: 98 519 90 50
e-mail: comunicacion@durofelguera.com

La sociedad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 1.957 Folio 103, Hoja AS-1 4658.

Propiedad intelectual e Industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como toda la información y documentación contenida en el website, con exclusión de la facilitada por cualesquiera terceros y usuarios en los lugares pertinentes, son propiedad exclusiva de Duro Felguera, S.A., incluyéndose a título enunciativo, textos, imágenes, diseños, marcas e iconos, y están protegidos por la legislación sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Duro Felguera, S.A. posee los derechos de uso y explotación del website, que está protegido por las Leyes nacionales, comunitarias e internacionales en vigor en materia de propiedad intelectual e industrial. Los contenidos del Sitio no podrán ser copiados, reproducidos, utilizados, comercializados, modificados, procesados, transmitidos o distribuidos, ni siquiera parcialmente, sin la previa y expresa autorización por escrito de Duro Felguera, S.A. Cualquiera de las anteriores conductas no autorizadas será perseguida al amparo de la legislación vigente.

Duro Felguera, S.A., se reserva el derecho a, en cualquier momento y sin previo aviso, interrumpir el acceso al Sitio o efectuar las modificaciones que considere oportunas en el mismo, al objeto de mantener actualizada su información, pudiendo cambiar, añadir y/o suprimir tanto los contenidos, enlaces y servicios que presta, como la forma en que éstos aparezcan presentados o localizados.

La utilización del Sitio implica el conocimiento y consentimiento de dicho usuario a las presentes condiciones.

Exención de responsabilidad

El Sitio web puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permitan a los usuarios acceder autónoma, independiente y paralelamente a Sitios web pertenecientes a terceros. La instalación de estos dispositivos técnicos tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de acceso a la información disponible en Internet, y no presupone que exista ninguna clase de vínculo o asociación entre Duro Felguera, S.A. y los operadores y/o titulares de los Sitios enlazados, por ello no podemos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no nos hacemos responsables de cualquier daño o pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas páginas.

Duro Felguera, S.A. no comparte ni hace suyos los contenidos de los Sitios enlazados o los de terceros depositados o transmitidos por el Sitio.

Duro Felguera, S.A. no controla previamente, aprueba ni hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios enlazados.

El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios enlazados. Duro Felguera, S.A. no garantiza ni asumeningún tipo de responsabilidad directa ni subsidiaria de cuantas reclamaciones pudieren derivarse y/o daños y perjuicios de toda clase derivados o provenientes de los Sitios enlazados.

La utilización de los dispositivos técnicos de enlace y de las herramientas de búsqueda, así como el acceso y navegación por los Sitios enlazados es responsabilidad personal del usuario desde el momento en que decida voluntariamente utilizar dichos dispositivos o acceder a dichos Sitios enlazados.

El acceso y la navegación por el Sitio se llevan a cabo por cuenta y riesgo del usuario. Duro Felguera, S.A. no garantiza la disponibilidad ni la continuidad del Sitio ni de sus contenidos.

Duro Felguera, S.A., no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos lesivos en el Sitio, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en los mismos.

Duro Felguera, S.A., excluye cualquier responsabilidad directa o subsidiaria de cuantas reclamaciones pudieren derivarse por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la presencia de virus o de otros elementos lesivos ubicados en el Sitio, así como de errores ocurridos en el acceso y navegación por el Sitio.

Duro Felguera, S.A., no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información así como de decisiones adoptadas en base a dicha información, dado que la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.


Legislación aplicable y Tribunales competentes

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web a los Juzgados y Tribunales de Gijón.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


De conformidad al Reglamento EU 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y, se le facilita la información que le proporcionamos a continuación, para que conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

DURO FELGUERA, S.A. CIF: A-28004026
Domicilio: C/ Ada Byron 90, 33203 - Gijón (Asturias), España.
Tfno.: 985 19 90 00

Puede contactar con nuestro coordinador de protección de datos en la citada dirección postal, dirigiéndose a la atención del Coordinador GDPR (Dirección Jurídica), o través del correo electrónico: gdpr@durofelguera.com .

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por ello, te recomendamos revisar la misma.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información:

 

Contactos del Formulario de Atención al Accionista

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
  • Atender y gestionar sus consultas, solicitudes o peticiones de información, así como las reclamaciones y sugerencias formuladas.
  • Establecer un cauce de comunicación entre la sociedad y accionistas.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilita esos campos, o no marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de su solicitud. Por tanto, debe facilitar los datos requeridos como obligatorios en el formulario pues en caso de no proporcionar los mismos, su solicitud no podrá ser tramitada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento es su aceptación y consentimiento al cumplimentar el formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Asimismo, el tratamiento es realizado para el cumplimiento de una obligación legal, establecida en el artículo 11 quáter de la Ley de Sociedades de Capital.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En principio sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. No obstante, podrán ser comunicados a aquellos organismos judiciales o públicos competentes, en caso de requerimiento por los mismos o bien para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su solicitud, consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como, en todo caso, durante el periodo de tiempo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de derechos y reclamaciones, conservándose durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse.

Transcurrido dicho plazo eliminaremos o anonimizaremos sus datos, siempre que no contradiga la legislación vigente en cada momento.

 

Usuarios del Foro Electrónico de Accionistas

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
  • Gestionar la solicitud de registro y efectuar, en su caso, el alta en el Foro para su participación en el mismo.
  • Establecer, gestionar y supervisar el funcionamiento del Foro conforme a lo establecido en el Reglamento del Foro de Accionistas y la normativa aplicable.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al cumplimentar sus datos en el formulario de alta al foro y aceptar la política de privacidad e información de protección de datos.

Asimismo, su tratamiento está legitimado por el cumplimiento de una obligación legal, de conformidad con lo establecido en el art. artículo 539.2 de la Ley de Sociedades de Capital.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos serán comunicados a otros usuarios registrados en la medida que realice la publicación de su propuesta en el mismo.

La participación en el foro implica la publicación de datos personales. Cuando Ud. realice una comunicación en el foro, sus datos podrán estar visibles para el resto de accionistas registrados en el mismo, a efectos de facilitar la comunicación entre accionistas.

Asimismo, en el caso de que el contenido de la comunicación pueda ser susceptible de actuación administrativa y/o judicial, los datos podrían ser comunicados a las Autoridades competentes para la investigación, averiguación así como para proteger nuestros derechos y en defensa de reclamaciones y/o responsabilidades.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Serán conservados durante un plazo máximo de 12 meses tras la celebración de la Junta de Accionistas. Transcurrido dicho plazo, sus datos serán anonimizados o eliminados.

 

Demandantes de Empleo

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

  • Gestionar la selección de futuros empleados de DURO FELGUERA, así como de las empresas que forman parte del Grupo DURO FELGUERA, por medio de procesos de selección en las ofertas de empleo que tanto DURO FELGUERA como las empresas pertenecientes a su Grupo empresarial.
Asimismo, entre las principales actividades que se llevan a cabo se identifican las siguientes:

  • Organización y gestión de procesos de selección para la contratación de futuros empleados
  • Permitir que los usuarios puedan registrarse en la base de datos de candidatos del Grupo DURO FELGUERA.
  • Permitir que los usuarios puedan registrarse e inscribirse a las diferentes ofertas de empleo publicadas.
  • Mantener a los candidatos informados sobre sus procesos de selección.
  • Comprobación de la veracidad de los datos aportados mediante la petición de referencias suyas a cualquier empresa, entidad o institución de cualquier tipo donde haya trabajado o prestado sus servicios profesionales con anterioridad.
  • Realizar entrevistas de trabajo y evaluar la candidatura
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal es su consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV y aceptar la política de privacidad e información de protección de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

1. Sus datos podrán ser facilitados a las Empresas del Grupo DURO FELGUERA (entendiéndose tales como a participadas, Sucursales, Filiales, Consorcios y Uniones Temporales de Empresas) tanto en España como el extranjero, cuyos nombres y domicilios se encuentran en la página web, con el fin de gestionar la participación del candidato en procesos de selección relacionados con estas en los cuales participe así como ampliar la oferta de puestos de trabajos que puedan resultar de interés para el candidato si se lleva a cabo algún proceso de selección, de acuerdo a las características de su perfil profesional, en alguna de dichas Empresas.

2. Comunicación de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Sus datos podrán ser comunicados en los casos que exista una obligación legal. Si autoridades, como las Administraciones Públicas, cuerpos de seguridad del estado, Jueces y/o Tribunales, solicitan o requieren su información o es necesario presentar la misma para cumplir alguna Ley, DURO FELGUERA y/o la empresa del Grupo que corresponda, se les comunicara los datos que formalmente sean solicitados.

Transferencias internacionales

Puesto que DF opera globalmente, existe la posibilidad de que sus datos pueden ser accesibles/compartidos con otras compañías del grupo que se encuentran fuera del territorio de la UE. Cualquier transferencia interna de datos entre empresas del grupo está regida y legitimada por las Reglas Corporativas Vinculantes de DF, garantizando un nivel adecuado de protección de datos a través del Grupo.

Pueden existir casos en que se tengan que realizar transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los que exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea respecto a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles, aplicando las garantías necesarias para asegurarnos de que se cumplen los principios de la protección de datos exigible, mediante el uso de Cláusulas Contractuales Tipo que legitimen dicha transferencia internacional.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados por el tiempo necesario para gestionar el proceso de selección así como, posteriormente, durante el plazo de 3 años una vez finalizado el proceso, si desde el momento en que nos facilite su CV, su candidatura no resulta elegida para la participación de ningún proceso de selección o se haya resuelto negativamente su solicitud. Asimismo, si se ha inscrito en la bolsa de candidatos, sus datos se conservarán durante el plazo de 3 años desde el momento de recepción de su CV o la última actualización del mismo.

En todo caso, mantendremos sus datos bloqueados durante el tiempo de prescripción legal de posibles responsabilidades o necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables.

 
¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares.

Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Hemos establecido los medios y medidas técnicas a nuestra disposición, según el estado de la tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales, velando así por su integridad, disponibilidad y confidencialidad.

¿Qué Derechos tiene?

En cualquier momento, podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso, podrá solicitar confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en su caso, acceder a los mismos.
  • Derecho de Rectificación, podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
  • Derecho de Supresión, podrá solicitar la eliminación de sus datos personales, si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado, entre otros supuestos.
  • Derecho de Oposición, podrá solicitar que no se traten sus datos personales en determinados supuestos.
  • Derecho de Limitación del tratamiento, podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:
    • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
    • Cuando el tratamiento es ilícito, pero usted se opone a la supresión de sus datos.
    • Cuando DF no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de interés legítimo por parte del responsable, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.
  • Derecho de Portabilidad, podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que haya facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad, nuevo responsable, que Ud. designe. Sólo es válido en determinados supuestos.

Para el caso de que el tratamiento se haya basado en su consentimiento, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado, en cualquier momento, a través de los canales que se indican a continuación y sin que ello afecte a la licitud de los tratamientos realizados con carácter previo a su retirada.

Asimismo, en caso de considerar vulnerados sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente, a través de la página www.aepd.es.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Podrá ejercer estos derechos mediante cualquier medio, que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud o formulario dirigido al Responsable, a la dirección de correo electrónico o postal que aparece en el apartado del Responsable de Tratamiento, indicando la referencia Protección de Datos-Selección. En la solicitud debe hacer constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concreta su solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

Contacte con nosotros


Si tiene alguna pregunta relacionada con nuestras prácticas de tratamiento de datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a gdpr@durofelguera.com , mediante fax al nº 985 19 90 51 o por correo postal a la siguiente dirección:

DURO FELGUERA
Coordinador GDPR (Dirección Jurídica)
C/ Ada Byron, 90 - 33203
Gijón (Asturias), España



















© copyright 2020 Duro Felguera, S.A. All rights reserved

Privacy Policy | webControl CMS | Cookies |

Youtube | Twitter